100 Jahre, 100 Orte, 100 Rezepte
Neubuch
25,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Verlag J. H. W. Dietz Nachf. GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
In diesem Kochbuch finden Sie 100 regionale Rezepte aus 100 aktuellen und ehemaligien, nationalen wie internationalen Standorten der Friedrich-Ebert-Stiftung. Jedes der Rezepte wird von einem Tischgespräch begleitet. Hier erfahren Sie, warum ausgerechnet diese vielfältigen Gerichte den kulinarischen Genuss mit einer starken Demokratie und einer solidarischen Gesellschaft verbinden. Was haben etwa Aseeda aus dem Sudan und argentinische Choripán gemeinsam? Beide Gerichte sind beliebte Mahlzeiten, um Demonstrierende, die für Demokratie oder Menschenrechte kämpfen, mit dem nötigen Durchhaltvermögen auszustatten. Dazu ein erfrischender Cha Thai? Der wurde durch junge asiatische Aktivist:innen weit über Thailand hinaus zu einem Symbol demokratischer Solidarität gegen Autoritarismus. Zum internationalen Tag der Arbeit haben wir gleich drei Rezeptvorschläge für Sie. Warum genau, das lesen Sie in unseren Tischgesprächen.
ISBN:
9783801206864
3801206866
Erscheinungsdatum:
13.01.2025
Bindung:
Softcover, Englisch, Broschüre
Weiterstöbern: