Mein Warenkorb

33 x Schnitzel

Neubuch

9,90 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Allen, die Fleisch besonders köstlich und vielseitig zubereiten wollen, bietet dieses Buch eine Fülle reizvoller Rezeptideen: von Speisen mit nur wenigen Grundzutaten bis hin zu Gerichten mit vielfältigen Zutaten, von leicht und schnell bis raffiniert und festlich. Mehr als 33 klassische und ausgefallene Rezepte und Rezeptvariationen mit dem Fleisch von Rind, Kalb, Schwein, Geflügel, Wild und Lamm Tipps für eine gesunde Ernährung, den Einkauf und die richtige Lagerung sowie Vieles mehr Ausführliche Küchenpraxis mit Tipps zu Küchengeräten für Schnitzel, Vorund Zubereitung von Fleisch, Panaden und Marinaden Gemüse, Kartoffeln und Pilze als Beilagen zu Fleisch Tipps zu den besten Weine als Begleitern von Fleisch Jedes Rezept mit brillantem Foto Vielfach erprobt, leicht verständlich Zahlreiche Tipps und Tricks der Profiküche Anschauliche Schrittfür SchrittFotos

ISBN:

9788868390907
8868390906

Erscheinungsdatum:

18.11.2015

Bindung:

Softcover, Englisch, Broschüre
Weiterstöbern: