Mein Warenkorb

A Modern Way to Cook

Neubuch

24,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Vegetarisch kochen muss nicht kompliziert sein! Anna Jones, der Shootingstar der vegetarischen Küche, stellt 150 schnelle Rezepte vor, die im Handumdrehen zubereitet sind und einfach köstlich schmecken. Ihre raffinierten Gerichte für jeden Tag sind in nur 15, 20, 30 oder 40 Minuten auf dem Tisch. Dazu gibt es jede Menge schnelle Frühstücksideen, Desserts und Rezepte für die Vorratsküche. Unkomplizierte Zubereitung, unglaublicher Geschmack - so kocht man heute! Ausstattung: 4-farbig, ca. 125 Farbfotos, Pappband veredelt, Lesebändchen

Verlag:

ISBN:

9783442393121
3442393124

Erscheinungsdatum:

20.03.2017

Bindung:

Hardcover, Halbleinen
Weiterstöbern: