Mein Warenkorb

Asado

Neubuch

14,99 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 17)

Details zum Buch

Beschreibung

Alle versammeln sich ums Feuer, seit jeher ist Grillen eine archaische Angelegenheit. Knisterndes Feuer, wohlige Wärme, der Duft von Gebratenem. Asado ist die südamerikanische Art, über offenem Feuer zu grillen. Unter der professionellen Anleitung der Grillweltmeister wird am selbstgebauten Asado-Kreuz und auf der Feuerplatte gegrillt, im Dutch Oven gebraten, im Baumstumpf geräuchert und im Erdloch gegart: von der Flamme geküsster Schweinebauch, Alte Kuh Cavemanstyle, Huhn vom Ziegelstein, Moosbeernocken auf der Feuerplatte u.v.m. GrillBauanleitungen und eine ausführliche Warenkunde liefern wertvolles Wissen zu den einzelnen Grilltechniken und besten Fleischzuschnitten vom fachgerechten Zerlegen eines Tieres bis zum Geheimnis der perfekten Glut. Mit diesem Kochbuch wird jeder Grillabend zu einem knisternden Abenteuer, von dem Ihre Gäste noch lange erzählen werden.

ISBN:

9783710603150
3710603153

Erscheinungsdatum:

18.02.2019

Bindung:

Softcover, Paperback

Hersteller:

Brandstätter Verlag
Wickenburggasse 26/3
1080 Wien
Österreich
E-Mail: verantwortung@brandstaetterverlag.com
Webseite: https://www.brandstaetterverlag.com/
Weiterstöbern: