Aus dem Wald auf den Tisch
Neubuch
30,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Südwest Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Holen Sie das Aroma des Waldes in Ihre Küche Ausgezeichnet mit dem Deutschen Kochbuchpreis SilberEs lohnt sich, beim nächsten Waldspaziergang die Augen nach den vielen kulinarischen Schätzen des Waldes offen zu halten! Dieses außergewöhnliche Kochbuch mit Beiträgen und Rezepten voller Wald- und Wildliebe zeigt, wie intensiv und vielfältig Waldküche sein kann. Im Vordergrund stehen köstliche Kreationen aus heimischem Wildfleisch, Waldpilz- und Kräutergattungen sowie frischen Beeren und Obst, die Lust machen aufs Nachkochen und Genießen.Kreiert wurden die Rezepte von Sternekoch Daniel Schmidthaler, der mit seinem Restaurant Alte Schule in Fürstenhagen eine regionale, nachhaltige und qualitativ hochwertige Küchenkultur etabliert hat.Initiatorin und Herausgeberin dieses Buchs ist die Landesforstanstalt Mecklenburg-Vorpommern im Rahmen der Landesinitiative Unser Wald in MV. Ausstattung: circa 100 farbige Abbildungen
Verlag:
ISBN:
9783517101385
3517101389
Erscheinungsdatum:
30.05.2022
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: