Backen mit Pasta Madre
Neubuch
27,50 €
sofort lieferbar
Interessantes von Edition Raetia
Details zum Buch
Beschreibung
Vielseitig und gesund: Pasta Madre ist eine milde italienische Sauerteig-Variation. Bäuerin Vea Carpi verrät ihre Rezepte und Lebensphilosophie rund um die Mutterhefe. Das traditionelle Backen mit Pasta Madre braucht Zeit und entschleunigt, das Brot wird dafür besser und bekömmlicher! Die Mutterhefe kann man selbst ansetzen, vermehren oder auch über Online-Tauschbörsen erhalten. Veas Pasta Madre ist bereits 70 Jahre alt. Damit backt sie im Herbst Früchtebrot, zu Weihnachten den Panettone, im Frühling das Ostergebäck und im Sommer das Kräuterbrot. Eine vielfältige Palette gesunder Rezepte.
Verlag:
ISBN:
9788872837214
8872837219
Erscheinungsdatum:
25.08.2020
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: