Beef Brisket: Raichlens beste Rinderbrust-Rezepte
Neubuch
30,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Heel Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Beef Brisket ist ein echtes Highlight der BBQ-Welt und bildet zusammen mit Spareribs und Pulled Pork die legendäre Holy Trinity des Barbecues. Lassen Sie sich von über 60 Rezepten inspirieren: gesmoked, gegrillt, geschmort, gepökelt oder in überraschenden Kreationen wie Schokoladenkeksen verarbeitet. Probieren Sie exotische Varianten wie Jamaican Jerk Brisket, Korean Grilled Brisket oder Kung-Pao-Pastrami. Für echte Burger-Fans gibt es Jakes Double Brisket Cheeseburger - ein Geschmackserlebnis der Extraklasse. Mit Raichlens zahlreichen Tipps und Tricks lernen Sie, Brisket perfekt zuzubereiten - für maximale Zartheit und Geschmack. Abgerundet wird das Ganze durch perfekte Beilagen wie Krautsalate, Salate und Soßen, die das Brisket ideal ergänzen.
Verlag:
ISBN:
9783690190039
3690190037
Erscheinungsdatum:
27.03.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: