Mein Warenkorb

Besser essen ohne Zusatzstoffe

Neubuch

16,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Viele Lebensmittel kommen scheinbar ohne Zusatzstoffe nicht mehr aus. Als Farbstoffe, Geschmacksverstärker und Konservierungsmittel verstecken sie sich in unserem Essen, ohne dass wir genau wissen, ob sie unbedenklich oder gesundheitsschädlich sind. Grund genug, den ungeliebten Stoffen aus dem Weg zu gehen. Die renommierte Food-Autorin Annette Sabersky klärt über die gängigen Zusatzstoffe auf und zeigt, mit welchen Tricksereien uns die Lebensmittelindustrie in die Irre führt. Durch zahlreiche Tipps erfahren Sie, wie das Einkaufen und Kochen ohne Zusatzstoffe gelingt und wie Sie Ihre Ernährung gesund und natürlich gestalten können. Schnell und einfach kochen ganz ohne Zusätze Zahlreiche BasicRezepte für unterwegs und für die Vorratskammer Die perfekte Einkaufshilfe für gesundes und natürliches Essen

ISBN:

9783962381257
3962381252

Erscheinungsdatum:

05.08.2019

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: