Mein Warenkorb

Besser Vollkorn backen

Neubuch

45,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Das ist Vollkorn?! Hätte ich nicht gedacht. Doch! Genau so müssen heute Brote mit Mehlen aus dem vollen Korn sein. Wie das geht? SPIEGEL-Bestseller-Autor und Deutschlands bekanntester Brot-Blogger Lutz Geißler eröffnet Ihnen in eine neue Backwelt, die saftige, lockere, geschmacksintensive und gesunde Brote und Brötchen aus Vollkornmehl verspricht. 50 exklusiv entwickelte Vollkorn-Rezepte - ausführlich für Einsteiger erklärt, plus in einer Kurzfassung für Geübte - mit ausführlichen Beschreibungen und zahlreichen Stepfotos zeigen, dass Vollkornbacken heute anders, viel besser und noch gesünder geht. Alltagsglück pur!

ISBN:

9783818623586
3818623589

Erscheinungsdatum:

26.09.2024

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: