Blubbern für die Lebensgeister
Neubuch
30,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 18)
Interessantes von Ennsthaler Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Lass es blubbern im Glas! Wildes Fermentieren, einfach und kreativ - die passionierte Fermentista und Ernährungsexpertin Michaela Hauptmann macht es vor. Ihr Buch ist eine gelungene Melange aus Sach- und Kochbuch. Es vermittelt neben Basiswissen und praktischen Tipps auch die Geschichte der Nahrungskonservierung und vor allem die gesundheitlichen Aspekte des Fermentierens - mit Bezug zur TEM (Traditionelle Europäische Medizin). 75 klassisch und modern interpretierte Rezepte machen Lust aufs Experimentieren. Dabei verrät die Autorin auch, wie man mit milchsauer eingelegtem Gemüse als Zutat kochen und den Speiseplan bereichern kann - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Fermentieren als Gewinn für die Gesundheit und Genuss auf dem Teller!
Verlag:
ISBN:
9783709501382
3709501385
Erscheinungsdatum:
10.11.2021
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: