Brot backen, wie es nur noch wenige können
Neubuch
28,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Servus Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Brot backen ist ein Handwerk, das abseits von Massenware nur noch von wenigen Menschen beherrscht wird, zugleich ist es eng mit unserer Kulturgeschichte verbunden. Die Autorinnen erzählen vom Brauchtum rund ums Brot, von der Arbeit von Bauern, Mullern und Bäckern, der Vielfalt der Getreide- und Mehlsorten und den Gewurzen, die jedem Brot seinen unvergleichlichen Geschmack verleihen. In Rezepten und Schritt-fur-Schritt-Anleitungen erklären sie, was es braucht, um selbst zum Bäckermeister zu werden. Dabei geht es um ausgewählte Zutaten, um Geduld, Gefuhl und die Freude, mit den Händen selbst ein Lebensmittel herzustellen. Das große Brot-Lesebuch in einer überarbeiteten Auflage!
Verlag:
ISBN:
9783710401695
3710401690
Erscheinungsdatum:
15.03.2018
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: