Brote mit wenig Hefe aus dem Brotbackautomaten
Neubuch
18,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Verlag Eugen Ulmer
Details zum Buch
Beschreibung
Wünschen Sie sich saftige und lockere Brote aus dem Brotbackautomaten - und das mit wenig Hefe und langer Gehzeit? Bäckerin und Konditorin Mirjam Beile zeigt Ihnen, Anfängern wie Fortgeschrittenen, wie Sie schmackhafte Brote, Brötchen und Kuchen im Brotbackautomat zubereiten können. Umgehen Sie Zusatzstoffe und industrielle Produkte und nehmen Sie sich stattdessen Zeit für bewusstes Essen und Genießen! Weniger Hefe ist nicht nur bei Reizdarmpatienten bekömmlicher, sondern auch bei Unverträglichkeiten von Getreide. Zudem schmeckt es einfach besser. Alle Brotrezepte können auch mit langer Teigführung im Brotbackautomaten zubereitet werden: Ganz einfach und unkompliziert - auf Knopfdruck!
Verlag:
ISBN:
9783818620691
3818620695
Erscheinungsdatum:
21.03.2024
Bindung:
Softcover, Englisch, Broschüre
Weiterstöbern: