Das große Buch der Fermentation
Neubuch
39,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Fermentieren ist mehr als eine Technik zum Haltbarmachen von Lebensmitteln. Fermentieren ist eine Kunst, die voller Überraschungen steckt, denn Milchsäurebakterien und Hefepilze reagieren je nach Produkt, Temperatur-, Licht- und Sauerstoffbedingungen völlig anders. Mit diesem Buch lernen Sie die wichtigsten Grundlagen der Fermentation kennen und können sie an über 100 Rezepten anwenden. Fermentieren Sie Kimchi nach traditioneller koreanischer Art oder zusammen mit Kürbis, Gurke oder Spinat, um neue Geschmacksnuancen auf den Tisch zu bringen. Mit Rezepten zu Milch, Eiern, Obst und Getränken sind Ihrer Kreativität keine Grenzen gesetzt.
Ähnliche Artikel
Kunden kauften auch
Verlag:
ISBN:
9783959613972
3959613970
Erscheinungsdatum:
13.05.2020
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: