Das große Buch der Schärfe
Neubuch
29,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Schärfe ist mehr als nur Chili! Wasabi, Meerretich, Ingwer und Co.: Richtig scharf kochen mit 65 feurigen Rezepten Schärfe ist nur Chili? Weit gefehlt! Susann Kreihe zeigt in diesem Kochbuch die Vielfalt der feurigen Aromaten. Chili darf nicht fehlen, aber auch Ingwer, Pfeffer, Meerrettich und Co. machen ordentlich Feuer unterm Kessel. Mit "Gerösteter Rote Bete auf grünem Bohnen-Hummus mit Kampotpfeffer", "Pollo Diabolo", "Schoko-Chili-Cake" und kleinen Köstlichkeiten wie "Birnen-Chili-Senf" bleibt in der kulinarischen Welt der Schärfe kein Wunsch offen! Süß bis deftig: Vielfalt an pikanten Rezepten für scharfe GerichteWarenkunde zum Aromat Schärfe: Infos und Tipps
Verlag:
ISBN:
9783959618625
395961862X
Erscheinungsdatum:
29.03.2024
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: