Das Kochbuch des Apicius. Rezepte aus dem alten Rom
Neubuch
6,95 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Anaconda Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Italienisches Essen ist großartig - aber antikes italienisches Essen? Absolut außergewöhnlich! Dieses Kochbuch basiert auf den kulinarischen Erfindungen des römischen Feinschmeckers Marcus Gavius Apicius (geb. um 14 v. Chr.). Schon bei seinen Zeitgenossen als 'größter Prasser' (Plinius d. Ä.) bekannt, gibt Apicius hier Tipps zur Zubereitung zahlreicher Fleisch-, Fisch- und Gemüsesorten, zur Herstellung von Gewürzmischungen und Konservierung von Lebensmitteln. Also, ziehen Sie sich Schürze - oder Toga - an und entdecken Sie mit einem der ältesten Kochbücher der Welt die Gaumenfreuden des antiken Rom.
Verlag:
ISBN:
9783730612804
3730612808
Erscheinungsdatum:
30.08.2023
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: