Das Kochbuch für gesunde Gefäße
Neubuch
22,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von humboldt Verlags GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
-Verengte Adern weiten, Entzündungen abklingen lassen, Blutdruck und Blutwerte normalisieren - mit den raffinierten Gerichten von Sternekoch Gilbert Köcher wird das zum Genuss Einzigartig: Spitzenküche vom Sternekoch kombiniert mit MedizinWissenschaft auf dem neuesten Stand SternekochRezepte gegen Herzinfarkt und Schlaganfall Was wir essen, entscheidet maßgeblich darüber, ob wir gesund alt werden. Denn Bestandteile der Nahrung gelangen in unser Blut und beeinflussen unser Blutgefäßsystem. Das Blutgefäßsystem versorgt jede Ecke des menschlichen Körpers. Ob Herz und Hirn, Nieren und Haut, Augen und Füße gut mit Sauerstoff und Nährstoffen versorgt werden, hängt von unseren Arterien und Venen ab - und von dem, was wir essen. Für diesen Ratgeber hat ein Team um Professor Eike Sebastian Debus Studien unter die Lupe genommen, die weltweit über den Zusammenhang von Ernährung und gesunden Gefäßen veröffentlicht wurden. Auf dieser Basis haben die Experten Ernährungsempfehlungen erarbeitet. Sternekoch Gilbert Köcher hat daraus Rezepte kreiert, mit denen adergesundes Essen zum Fest wird. Auswahl der Rezepte: Chiamüsli mit Blaubeeren QuinoaKarottenSalat mit Mais und Avocadodip RoteBeteFalafel in SpinatWraps mit Halloumi und Hummus Geschmorte Chinakohlpfanne mit geräuchertem Tofu und Garnelen LinsenZiegenkäseGratin mit SpinatPinienkernPesto Bratkartoffeln mit Zucchini und Olivenpesto Lachsfilet in Tomaten-Krustentier-Sud und Spinat Käsequarkkuchen mit Vollkornkeksteig
Verlag:
ISBN:
9783842631397
3842631391
Erscheinungsdatum:
23.02.2023
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: