Das Köln Kochbuch
Neubuch
7,95 €
sofort lieferbar
Interessantes von Regionalia Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Köln, die Stadt am Rhein, ist weltbekannt für den Dom, die vielen Museen und natürlich den Karneval. Die Kölner sind weltoffen und munter und haben das Herz auf dem rechten Fleck. Die traditionelle Kölner Küche, wie man sie meist auch in den Brauhäusern der Altstadt bekommt, ist schmackhaft, bodenständig und eher deftig. In diesem Kochbuch finden Sie neben interessanten Tipps und Hintergrundinformationen über 60 authentische kölsche Gerichte für die tägliche Küche wie für die festliche Tafel: von 'Brodwoosch mit Bierzaus' bis zu 'Soorbrode mit Kartoffelknödeln und Apfelkompott'. Mit KölschLexikon und Register.
Verlag:
ISBN:
9783939722106
3939722103
Erscheinungsdatum:
01.10.2010
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: