Mein Warenkorb

Das Schwarzwald-Kochbuch

Neubuch

29,99 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Regionale Küche, bodenständiges Handwerk und innovative Kochkunst: Im Schwarzwald vereinen sich Tradition und Moderne zu vielfältigem kulinarischen Genuss. Begleiten Sie uns auf einer Reise durch den Schwarzwald zu Gasthöfen und Sternerestaurants. Ein Blick über die Schultern der Köche, Wissenswertes über ihre Passion und Geschichte und ihre Rezepte zum Nachkochen erwartet Sie neben spannenden Einblicken in eine Räucherei, eine Mühle und eine Käserei. Bärlauchspätzle, geschmorte Ochsenbäckle oder Schwarzwälder Kirschtorte im Glas locken ebenso wie sous-vide-gegarter Bachsaibling, Tatar von Auberginen und Rehschinken oder Flammkuchen mit Kürbis und Ziegenkäse.

ISBN:

9783959619066
3959619065

Erscheinungsdatum:

04.04.2025

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: