Das Schwarzwald-Kochbuch
Neubuch
29,99 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Regionale Küche, bodenständiges Handwerk und innovative Kochkunst: Im Schwarzwald vereinen sich Tradition und Moderne zu vielfältigem kulinarischen Genuss. Begleiten Sie uns auf einer Reise durch den Schwarzwald zu Gasthöfen und Sternerestaurants. Ein Blick über die Schultern der Köche, Wissenswertes über ihre Passion und Geschichte und ihre Rezepte zum Nachkochen erwartet Sie neben spannenden Einblicken in eine Räucherei, eine Mühle und eine Käserei. Bärlauchspätzle, geschmorte Ochsenbäckle oder Schwarzwälder Kirschtorte im Glas locken ebenso wie sous-vide-gegarter Bachsaibling, Tatar von Auberginen und Rehschinken oder Flammkuchen mit Kürbis und Ziegenkäse.
Verlag:
ISBN:
9783959619066
3959619065
Erscheinungsdatum:
04.04.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: