Der Geschmack von Freiheit
Neubuch
12,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Details zum Buch
Beschreibung
Die Erfindung der Milchschokolade Vevey am Genfersee, 1861. Es ist bald zehn Jahre her, seit Fanny Caillers Vater gestorben ist: der berühmte Chocolatier François Cailler. Ihre Mutter und ihre Brüder haben das Familienunternehmen übernommen. Obwohl sich Fanny ebenfalls sehr für die Herstellung von Schokolade interessiert, darf sie nur in der Verpackungsabteilung arbeiten. Als die Dreiundzwanzigjährige den attraktiven Kerzenfabrikanten Daniel Peter kennenlernt, verliebt sie sich sofort und heiratet ihn. Er teilt ihre Leidenschaft für Schokolade. Und so beschließen Fanny und Daniel, ein eigenes Unternehmen zu gründen: Denn die beiden haben eine Idee für eine Zutat, die die Welt der Schokolade für immer verändern soll.
Verlag:
ISBN:
9783453425071
3453425073
Erscheinungsdatum:
11.12.2024
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: