Die Anatomie des guten Kochens. Die Vielfalt des Geschmacks einfach auf den Punkt gebracht
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Interessantes von Edition Michael Fischer GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Küche, so perfekt wie aus dem Labor – Gerichte die wirklich jeden Geschmacksnerv ansprechen!
Das in den USA und Großbritannien hochgelobte und zum Bestseller avancierte Kochbuch „The Flavor Equation“ von Nik Sharma erscheint nun endlich auf Deutsch. Von der New York Times als bestes Kochbuch im Herbst 2020 ausgezeichnet und von Yotam Ottolenghi als „eine höchst brillante Leistung“ betitelt, wird der Geschmackssinn hier genau unter die Lupe genommen – und damit Großartiges erschaffen. Wer hinter die Kulissen der geschmacklichen Wahrnehmung blicken, Rezepte verstehen und damit einzigartige Geschmackserlebnisse kreieren will, ist hier genau richtig.
Verlag:
ISBN:
9783745906448
3745906446
Erscheinungsdatum:
15.09.2021
Bindung:
Hardcover, Gebunden
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