Mein Warenkorb

Die besten süßen Rezepte aus dem Erzgebirge

Neubuch

9,95 €
Lieferbar innerhalb 6 Wochen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Die Küche des Erzgebirges hat eine lange Tradition und ist unglaublich vielfältig, so dass es nun von Erfolgsautorin Regina Röhner aus ihrem reichen Fundus ein Buch mit ausschließlich süßen Rezepten gibt. Hier finden Sie Rezepte für klassische Kirmes- und Hutzenstubenkuchen ebenso wie süße Alltagskost von Qarkkäulchen über Dampfnudeln bis zu den beliebten Getzen und Plinsen. Dazu Gebäckspezialitäten für alle Jahreszeiten und Anlässe von Fastnacht bis Weihnachten. Auch das damit verbundene Brauchtum sowie traditionsreiche Feste der Region wie die Annaberger KÄT, die Mettenschicht oder Kuchensingen, wo man diese Spezialitäten kosten kann, werden von der Autorin liebevoll in kurzen Anekdoten vorgestellt. Eine verführerische Entdeckungsreise durch die köstliche süße Erzgebirgsküche

ISBN:

9783897985667
3897985667

Erscheinungsdatum:

16.10.2019

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: