Die Fabrikation feiner Fleisch- und Wurstwaren
Neubuch
198,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Deutscher Fachverlag
Details zum Buch
Beschreibung
Seit über 100 Jahren ist "Der Koch" das Standard-Rezepturenwerk für Fleischerzeugnisse. Mit über 1200 Rezepten zeigt das Buch wie kein anderes die Vielfalt der handwerklichen Herstellung. Die zur IFFA 2016 erscheinende 24. Auflage erscheint erstmals in Farbe und beinhaltet ca. 120 Fotos. Brandaktuell: Leitsätze für Fleisch- und Fleischerzeugnisse (Produkt- und Herkunftsbezeichnungen), Nährwertangaben "Big 7" komplett neu und in der vorgeschriebenen Reihenfolge. Aufgenommen wurden darüber hinaus vegetarische und vegane Rezepturen.
Verlag:
ISBN:
9783866413146
3866413149
Erscheinungsdatum:
03.05.2016
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: