Die Hofkäserei
Neubuch
29,90 €
sofort lieferbar
Interessantes von Verlag Eugen Ulmer
Details zum Buch
Beschreibung
Erfolgreich mit der eigenen Hofkäserei Wichtige betriebswirtschaftliche Eckdaten Das Handwerk der Käserherstellung lernen Über 30 praxiserprobte Käserezepte Die eigene Milch zu Käse verarbeiten kann sich lohnen. Dieses Buch vermittelt Ihnen alle dazu nötigen Kenntnisse. Natürlich werden alle Kriterien berücksichtigt, die man beachten muss, wie z.B. die Standortwahl, die Materialbeschaffung, die betriebswirtschaftliche Planung und die gesetzlichen Regelungen. Zahlreiche Grundrezepte für die Herstellung bewährter Käsesorten und Anregungen für eigene feine Kreationen sowie wichtige Hinweise zur Qualitätssicherung machen Sie fit für die erfolgreiche Führung einer Hofkäserei.
Verlag:
ISBN:
9783800178872
3800178877
Erscheinungsdatum:
02.12.2021
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: