Die klassische italienische Kochkunst
Neubuch
49,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Die Küche Italiens in einem kulinarisches Meisterwerk Pellegrino Artusi, reicher Kaufmann und Feinschmecker, schrieb 1891 im Alter von 71 Jahren sein erstes Kochbuch: 'La scienza in cucina e larte di mangiar bene' - von der Wissenschaft des Kochens und der Kunst des Genießens - machte ihn berühmt. Mit 790 Gerichten erschuf er darin eine kulinarische Landkarte Italiens, die sich noch heute enormer Beliebtheit erfreut und zu recht als wahrer Klassiker für alle Freunde italienischer Kochkunst gilt. Mit einem Vorwort des berühmten italienischen Sternekochs Massimo Bottura. Eine kulinarische ItalienReise der Extraklasse. Mit 790 Rezepten. Ein wahres Standardwerk der italienischen Küche
Verlag:
ISBN:
9783959616508
3959616503
Erscheinungsdatum:
25.11.2022
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: