Die Kunst ein guter Gastgeber zu sein
Neubuch
29,90 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden
Details zum Buch
Beschreibung
Eine kulinarische Biografie rund um das Gastgebertum: Dieses Buch gewährt emotionale Einblicke in das Leben und die Gedankenwelt des Unternehmers Hubert Burda. Neben den Lieblingsrezepten des Verlegers finden sich Einblicke hinter die Kulissen der Bambi-Gala, persönliche Geschichten sowie die Geheimnisse eines gelungenen Business-Lunchs oder die Table d'Hôte unter Freunden. Berühmte Köche wie Eckart Witzigmann, Mario Gamba, Hans Haas, Franz Keller und Karl Ederer widmen dem Verleger ihr persönliches Menü. Ergänzt wird jedes Rezept des Buches durch Weinempfehlungen vom Experten Otto Geisel.
Verlag:
ISBN:
9783761634684
3761634684
Erscheinungsdatum:
08.02.2024
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: