Die Molekülchen-Küche
Neubuch
25,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von S.Hirzel Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Essen muss gut schmecken, egal ob Gemüse, Milch, Fleisch, Fisch oder Schokolade. Dabei begleitet jeden einzelnen Bissen eine Riesenportion Physik und Chemie, die es sich lohnt zu entdecken. Wollen wir uns selbst einen Hamburger machen? Also los! Gehen wir auf Entdeckungsreise und schauen wir genauer hin und hinein. Lernen wir zu probieren, wann immer wir Gelegenheit dazu haben, denn Probieren ist auch der erste Schritt zum Studieren. Bereiten wir unser Essen mit Köpfchen zu und erforschen wir es mit einfachen Experimenten - die Ergebnisse können wir mit Genuss verspeisen. Dann schmecken sogar Physik und Chemie.
Verlag:
ISBN:
9783777615356
3777615358
Erscheinungsdatum:
01.09.2007
Bindung:
Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: