Die Polnische Küche
Neubuch
20,00 €
Nicht lieferbar (Melde-Nr.: 18)
Details zum Buch
Beschreibung
Die besten Rezepte der polnischen Küche: Traditionell oder in leichteren, moderneren und bekömmlicheren Varianten. Abgesehen von polnischen Nationalgerichten wie Bigos (Sauerkrauteintopf) oder Piroggen mit verschiedensten Füllungen gibt es landestypische Suppen wie Rote-Bete-Suppe oder Salzgurkensuppe und Vorspeisen wie Gemüsesalat mit Mayonnaise oder Hering auf kaschubische Art. Die Auswahl an Kuchen und süßem Gebäck reicht von Krakauer Käsekuchen über Paczki (Krapfen) bis hin zu Mazurek, einem traditionellen Osterkuchen. Im einleitenden Teil werden auch Land und Leute beschrieben sowie kulturelle Besonderheiten erläutert. Es finden sich allgemeine Informationen über die polnische Küche und ihre Geschichte, über kulinarische Einflüsse aus anderen Ländern und über in der traditionellen Küche besonders beliebte Produkte.
Verlag:
ISBN:
9783702018153
3702018158
Erscheinungsdatum:
24.09.2019
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
Leopold Stocker Verlag GmbH
Hofgasse 5
8010 Graz
Österreich
E-Mail: stocker-verlag@stocker-verlag.com
Webseite: www.stocker-verlag.com
Weiterstöbern: