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Die Smoker-Bibel

Neubuch

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Details zum Buch

Beschreibung

Cheryl und Bill Jamison sind dem Smoken seit Jahren im wahrsten Sinne des Wortes verfallen und haben ihr Wissen und ihre Erfahrung mit der Essenszubereitung im Smoker in einem umfangreichen Buch zusammengestellt, dass ohne Übertreibung seinen Titel "Smoker-Bibel" trägt. Sollte jemand in diesem Kompendium nichts finden, was ihm das Wasser im Mund zusammenlaufen lässt, dann ist Fleisch sicherlich nicht das favorisierte Nahrungsmittel - obwohl die Jamisons längst nicht nur Fleisch smoken, aber das ist eine ganz andere Geschichte. A propos Geschichten: Fast allen Rezepten geht eine kurze, anekdotenhaften Einleitung voran, in der der Leser entweder Fakten zum folgenden Gericht oder Erfahrungen des Autorenpaars mit der Zubereitung desselben erfährt. Neben Klassikern wie Pulled Pork und Beef Brisket in allen möglichen Variationen ist die Bandbreite der Rezepte kaum zu überbieten: Jungle Prince Scallops, Peppered Catfish, Minted Chops, Stuffed Veal Roast oder Jalapeno-Lime Shrimp - das sind nur einige wenige der zahlreichen Appetit machenden Mahlzeiten, die allesamt im Smoker zuzubereiten sind. Daneben gibt es auch eine ganze Reihe von Beilagen und Desserts, die - ohne Smoker - leicht vorzubereiten sind und dann ohne viel Aufwand fertiggestellt werden können, wenn der Pitmaster seine Arbeit erledigt hat. "Die SmokerBibel" ist eine gleichermaßen sinnvolle, wie auch anregende Ergänzung zu unserem Bestseller "Das große SmokerBuch" und dürfte schon bald neben manch einer SidefireBox seinen Platz finden.

ISBN:

9783868525441
3868525440

Erscheinungsdatum:

11.05.2012

Bindung:

Hardcover, Gebunden
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