Mein Warenkorb

Espuma Kochbuch: Die leckersten Espuma Rezepte für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Suppen, Salaten, Soßen, Getränken uvm.

Neubuch

10,95 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Espuma-Kochbuch: Kreative, raffinierte und vielfältige Schlemmereien für den ganz besonderen Schaumgenuss Ob PistazienChantilly, Trüffelschaum oder EstragonEspuma: Allein die Bezeichnung lässt von außergewöhnlichem ExquisitGenuss träumen und das tatsächliche Geschmackserlebnis ist dann wahrlich keine Enttäuschung. Das Beste daran? Es klingt zwar raffiniertkompliziert, ist aber ganz einfach und mit diesem Rezeptbuch klappts kinderleicht zuhause. Espuma ist spanisch und lässt sich mit Schaum übersetzen und nichts anderes ist es: die aufgeschäumte Serviervariante von Saucen, Suppen, Dips, Desserts und vielem mehr nach eine Idee des 3-Sterne-Kochs Ferran Adrià. Ob reizvoll platzierter Saucenklecks auf einem feinen Stück Fleisch, verführerische Mousse-Desserts oder einzigartig schaumig-cremige Drinks, als Espuma servierte Speisekompositionen bieten besonderen Essgenuss und sind gleichzeitig ein toller Hingucker. Dank unkompliziertem Espuma-Zubereiter sowie der Rezeptauswahl in diesem Buch können Sie auch am heimischen Abendbrottisch für Gourmetrestaurant-Feeling sorgen und von Dips, Saucen und Sahne-Chantillys über Cocktails, Shakes und Desserts bis hin zu feinen Süppchen und außergewöhnlichen Salaten mühelos verführerische Schaumkreationen auf den Teller zaubern. Auch Hauptgerichte mit Espuma-Abrundung als Geschmacksgeber kommen nicht zu kurz und für Fleischfans, Fischliebhaber, Veggies und Naschkatzen ist jede Menge Abwechslung geboten. Kompliziert? Ganz und gar nicht! Denn die sorgfältig erstellten Rezepte sorgen ganz einfach für die perfekte Konsistenz und dank präziser Anleitungen gelingt der Schaumzauber auch Anfängern auf Anhieb. Sündigsüße Verführung: Ob als Dessert oder zur Abrundung, mit BeerenCreme, SchokoZimtEspuma, NutellaChantilly oder Mohntarte mit BrombeerEspuma schenken Sie Süßschnäbeln einzigartige Glücksmomente. Herzhaftpikanter Genuss: Mousse á la Gorgonzola, KartoffelEspuma, Espuma mit TomateBasilikum oder KnoblauchChantilly sorgen für ganz besondere Raffinesse bei Tisch. Suppen & Salat: Mit Spargelschaumsuppe, kalter Gurkensuppe, Feldsalat auf Frischkäse-Espuma oder Thunfischsalat mit Wasabi-Espuma servieren Sie außergewöhnliche Vorspeisen, Beilagen oder leichte Mahlzeiten. Hauptgerichte mit Espuma: Hirschmedaillons auf Tsatsiki-Espuma, Chateaubriand mit cremigem Estragon-Espuma, Forelle auf Kürbis-Espuma oder Kartoffelsalat mit Trüffel-Espuma eignen sich perfekt für festliche Menüs. Drinks & Shakes: Gönnen Sie sich mit Bellini-Espuma, Waldmeisterschaum, Erdbeer-Milchshake oder Apfel-Mango-Mocktail eine ganz spezielle Genussauszeit. Mit diesem Kochbuch bringen Sie einen einzigartigen Twist in Ihre Speisen und haben sowohl für besondere Anlässe als auch für die schnelle Küche jederzeit etwas parat. Ob Sie mit einem Espuma-Zubereiter liebäugeln, bereits mit Schaum experimentieren oder gerne etwas völlig Neues entdecken wollen - hier finden Sie reichlich Inspiration.

ISBN:

9783757610579
3757610571

Erscheinungsdatum:

18.09.2024
Weiterstöbern: