FAUNA
Neubuch
98,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Hampp Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Mit seinen Fauna Gerichten, die durchweg Elemente tierischen Ursprungs enthalten, nimmt Nils Henkel die Gäste häufig mit auf eine kulinarische Reise. Dabei spielen Jahreszeit und regionale Verfügbarkeit der Produkte im Sinne der Nachhaltigkeit stets eine große Rolle. Seine Küche ist deshalb aber nicht radikal regional. Gerne arbeitet er mit Produkten aus Deutschland, Über 100 komplette Gerichte und mehr als 300 Grundrezepte. Großzügig bebildert, mit der exzellenten Foodfotografie von Wonge Bergmann, ist das Buch für alle Profis und Hobbyköche Katalog und Arbeitsgrundlage zugleich und inspiriert zur Entwicklung eigener Gerichte.
Verlag:
ISBN:
9783942561525
3942561522
Erscheinungsdatum:
24.10.2023
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: