Mein Warenkorb

Fettarm kochen & backen

Neubuch

22,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Fett raus – Geschmack rein! Bei bestimmten Erkrankungen oder nach Operationen wie der Entfernung der Gallensteine ist eine extrem fettarme Ernährung das Gebot der Stunde – vorübergehend oder auf Dauer. Da Fett als Geschmacksträger entfällt, ist guter Rat teuer. Denn Krankheit hin oder her – das tägliche Essen muss einfach lecker schmecken. Mit diesem Buch gelingt die Umstellung auf fettarme Zutaten mit Leichtigkeit! Fettarm zubereiten – gewusst wie: Viele Tipps & Tricks helfen Ihnen, Geschmack in die Rezepte zu zaubern. Als Extra finden Sie Tabellen mit fettarmen Zutaten, bewährten LowFatAlternativen und Hinweise zu möglichen „FettFallen“. MCTÖle gezielt einsetzen: Diese mittelkettigen Fettsäuren werden vom Körper schonend verstoffwechselt. Lesen Sie, wann und wie Sie damit kochen und backen. 114 Rezepte – Abwechslung garantiert: Schnelle Kleinigkeiten für zwischendurch, Suppen und Salate, leckere Brotaufstriche, warme Gerichte zum Sattwerden, Feines für besondere Gelegenheiten, Kuchen und Süßes das wird Ihnen und Ihren Lieben schmecken. Die LowFatKüche kann so köstlich sein – und Ihre Gesundheit wird es Ihnen danken!

ISBN:

9783432117539
3432117531

Erscheinungsdatum:

07.06.2023

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: