Mein Warenkorb

Fleisch. 80 Rezepte. Warenkunde & Techniken. Mit Grill-Spezial

Neubuch

9,99 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Ob roh, gebraten, gegrillt oder gekocht - die Vielfalt von Fleisch ist groß. Grund genug für neue Rezepte und kompaktes Küchen-Know-how. Dabei dürfen besondere Garmethoden wie die Niedrigtemperaturmethode, aber auch Trends wie das Vakuumgaren nicht fehlen. Hier findet jeder Fleischfan das Richtige! Das wertvollste Lebensmittel Über 80 Rezeptideen für Rind, Kalb, Schwein, Lamm, Wild & Geflügel. Beilagen, Saucen und Fonds Mit großem Grillspezial und Räuchermethoden für den heimischen Herd Ausstattung: ca. 50 Farbfotos

ISBN:

9783809449430
3809449431

Erscheinungsdatum:

30.10.2024
Weiterstöbern: