9,99 €
4,99 €
noch 2 Stück verfügbar
Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei
sofort lieferbar
Interessantes von Gräfe und Unzer
Details zum Buch
Beschreibung
Zu Silvester der Klassiker, aber auch unterm Jahr ein Hit - ob Kindergeburtstag oder gemütlicher Abend mit Freunden, ob mit richtig viel Fleisch, vegetarisch oder für Schoko-Liebhaber: Alle lieben Fondues! Aber immer derselbe Käse, immer nur Rind in Brühe, immer nur Erdbeeren in Schokolade - wie laaangweilig! Nicht mit Fondue-KüchenRatgeber! Denn hier kommen neben alten Bekannten viele neue interessante Kombinationen auf den Tisch: Schon mal in Tomatenbrühe gegart oder das Käsefondue mit Bier gepeppt? Fisch, Fleisch, Wurst, Geflügel, Meeresfrüchte und Gemüse von heimisch bis exotisch - fast nichts, was man nicht brutzeln kann, und die vielen neuen Fondue-Ideen sind ohne großen Aufwand eine Entdeckungsreise für den Gaumen. Wie wärs mal mit Brandteigkrapfen mit Weinschaumsauce statt Kaffee und Kuchen? Und wer es ganz eilig hat: Ideen zum Verfeinern von Fertigsaucen und die besten Tipps für die Vorbereitung gibt es natürlich auch. Na dann: Spießen und genießen!
Zustand
Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport - inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf dem unterem Buchschnitt gekennzeichnet.
Verlag:
ISBN:
9783833803079
383380307X
Erscheinungsdatum:
08.08.2006
Bindung:
Hardcover, Kartoniert