Französisch kochen 2
Neubuch
59,00 €
Fehlt kurzfristig am Lager. Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Echtzeit Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Julia Child lernte die französische Küche in Paris kennen, wo sie sich in den 1950er an der renommierten 'Ecole du Cordon Bleu' ausbilden liess. Zusammen mit ihren Freundinnen Louisette Bertholle und Simone Beck verfasste sie dann ein Buch, das fortan im Zentrum ihrer unvergleichlichen Karriere stand: 'Mastering the Art of French Cooking' erschien 1961 in New York, es schlug augenblicklich ein und gilt seither als zeitloses Standardwerk. Mit 'Französisch kochen' publizierte der Echtzeit Verlag den 1. Band erstmals in deutscher Sprache. Im Sommer 2022 wird der 2. Band erscheinen.
Verlag:
ISBN:
9783906807270
3906807274
Erscheinungsdatum:
25.04.2022
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: