29,99 €
9,99 €
noch 13 Stück verfügbar
Ab 39,-€ innerhalb Deutschlands versandkostenfrei
sofort lieferbar
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Ein Schrebergarten ist spießig? Von wegen! Vom Hochbeet an den Herd bietet Profikoch Benjamin Perry in 'Garden to Table' 50 innovative Rezepte für jede Jahreszeit. Dazu gibt es zahlreiche Infos und Tipps zu Anbau, Gartenkunde, Ernte und Haltbarmachen von Gemüse. Obst, Gemüse und Kräuter selbst anzubauen, ist voll im Trend. Regionaler, saisonaler und mehr bio geht nicht. Benjamin Perry zeigt, wie der Eigenanbau klappt und liefert moderne, innovative Rezepte für jede Jahreszeit: Im Frühling gibt es 'Spinat, gebackenes Eigelb, Radieschengrün', im Sommer 'Tomate, Pfeffer, Forelle', im Herbst 'Radicchio, Pasta, Kichererbsen' und im Winter 'Rosenkohl, Gnocchi, Parmesan'. Sensationell!
Zustand
Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.
Verlag:
ISBN:
9783959615259
3959615256
Erscheinungsdatum:
26.03.2021
Bindung:
Hardcover, Gebunden