Geschenkeatelier. Eingemachtes & Haltbares.
Neubuch
17,00 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von frechverlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Mit Liebe gemacht und verpackt Ob Geburtstag, Hochzeit oder Weihnachten zu vielen Anlässen sind wir auf der Suche nach dem passenden Geschenk für unsere Liebsten . Und was könnte mehr Freude bereiten als ein selbstgemachtes Geschenk , das von Herzen kommt? Wenn du auf der Suche nach liebevollen Geschenkinspirationen oder zauberhaften Verpackungsideen bist, ist dieses Buch genau das Richtige für dich! Ob eingelegtes Gemüse oder Obst, Chutneys, Soßen, Marmelade, Mus oder Brotaufstriche - in diesem Buch findest Du für jeden Geschmack das passende Rezept. Und dabei kannst du sogar noch Zutaten aus dem eigenen Garten verwerten. Die köstlichen Rezepte laden zum Schlemmen ein und machen garantiert glücklich. Dank detaillierter Zutatenlisten, Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Tipps gelingt das Nachmachen garantiert. Damit Deine selbstgemachten Köstlichkeiten nicht nur unglaublich lecker schmecken, sondern auch noch beim Verschenken ein echter Hingucker sind, findest Du neben den Rezepten zahlreiche Ideen und Anleitungen zum Verpacken, von hübschen Verzierungen für Gläser und Dosen bis hin zu originellen Geschenkschachteln und -tüten. Mit den beigefügten Etiketten kannst du deinen Geschenken den letzten Schliff verleihen. Ob Mitbringsel, kleine Aufmerksamkeit oder Last-Minute-Geschenk, dieses Buch ist der ideale Ratgeber für alle, die auf der Suche nach dem perfekten Geschenk sind. Lass dich von den Rezepten und kreativen Verpackungsideen inspirieren und bereite deinen Liebsten eine Freude! Das erwartet dich: rund 30 leckere RezepteVerpackungsinspirationen mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und Vorlagen mit praktischem Geschenkeplaner inkl. liebevoll gestalteter Etiketten zum Verzieren Weitere Bände in der Reihe Geschenkeatelier: Weihnachtsgebäck Herzhaftes aus der KücheDas Etikettenbuch
Verlag:
ISBN:
9783735853622
3735853625
Erscheinungsdatum:
12.03.2025
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: