Mein Warenkorb

Grand Livre de Cuisine. Die mediterrane Küche

Neubuch

39,90 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Die mediterrane Küche auf höchstem Niveau genießenZehn renommierte Experten haben die besten Rezepte aus den mediterranen Ländern Frankreich, Spanien, Italien, Algerien und Marokko zusammengestellt. Sie präsentieren mehr als 450 sowohl traditionelle als auch zeitgemäße Rezepte. Alle Rezepte wurden von dem Koch-Team aus Alain Ducasses berühmtem Gourmet-Restaurant Louis XV. in Monaco kreiert. Jeder Koch hat seinen eigenen Stil und seine ganze Erfahrung eingebracht. Es ist ihnen gelungen, die Haute Cuisine einfach und für jeden zugänglich zu machen. Ein Meilenstein der mediterranen Küche. Das Glossar, die Saisontabelle und das Indexverzeichnis ermöglichen eine einfache Handhabung. Der dritte Band der Reihe Grand Livre de Cuisine ist eine wahre Freude für alle Liebhaber*innen der anspruchsvollen mediterranen Küche. Rezepte der mediterranen Küche zu: Fisch Krustentiere und Muscheln  Kalb, Rind und Schwein  Lamm und Zicklein  Geflügel  Eier und Joghurt  Nudeln  Getreide, Kartoffeln und Nüsse  Hülsenfrüchte und Pilze  Gemüse Oliven, Salat, Weinblätter Früchte Desserts Alain Ducasse präsentiert Ihnen die mediterrane Küche auf höchstem Niveau. Über 450 Rezepte zeigen die Vielfalt der mediterranen Haute Cuisine.

ISBN:

9783985410019
3985410011

Erscheinungsdatum:

19.05.2008

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: