Hedi Klingers Klassiker der österreichischen Küche
Neubuch
35,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Christian Brandstätter
Details zum Buch
Beschreibung
Rund vierzigmal erwähnt Thomas Bernhards Theatermacher den kleinen Ort Gaspoltshofen im oberösterreichischen Hausruckviertel. Grund dafür: der dort ansässige Gasthof Klinger, Bernhards Stammlokal. Dort stand damals Hedi Klinger am Herd, Gastwirtin in vierter Generation. Ihre feine bodenständige Küche wurde vielfach ausgezeichnet, ein Höhepunkt war die Ehrung für Verdienste um das Kulinarische Erbe Österreichs. Heute wird der Gasthof in der Familie liebevoll weitergeführt. Willi Klinger hat den Rezeptschatz seiner Mutter gesammelt und kommentiert, von feinen Suppen über deftige Hausmannskost und große Braten bis zu Wildküche und der Original Klingertorte. Das Beste daran: Die Rezepte sind ebenso gut wie gelingsicher, viele sind verblüffend einfach und alle gut nachzukochen.
Verlag:
ISBN:
9783710606021
3710606020
Erscheinungsdatum:
04.04.2022
Bindung:
Hardcover, Halbleinen
Weiterstöbern: