Mein Warenkorb

Hessisches Wildkochbuch III

Neubuch

19,95 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Wildbret aus heimischen Revieren ist ein kulinarischer Genuss und gehört zu den gesündesten Fleischprodukten. Wildtiere wachsen in der freien Natur auf. Sie ernähren sich nur von dem, was in ihrem natürlichen Lebensraum wächst - von den besten Kräutern, von Knospen oder Klee. Sie kennen weder enge Ställe noch Antibiotika und lange Transportwege. Wildbret erfüllt im besonderen Maß den Wunsch nach einem regionalen und nachhaltigen Lebensmittel. Für dieses Kochbuch haben hessische Prominente aus Politik, Wirtschaft und Medien ihre Lieblings-Wildrezepte aufgeschrieben. Wie herrlich Wildbret schmeckt und zubereitet werden kann, verraten ebenfalls die Rezepte von Spitzenköchen aus der hessischen Sternegastronomie. Wildbret in ausgezeichneter Qualität lässt sich am besten direkt bei Jägern oder den Forstämtern vor Ort beziehen. Bezugsadressen erhalten Sie über unsere 54 hessischen Jagdvereine unter: ljv-hessen.de/jagdvereine-in-hessen Als Leser dieses Kochbuchs können Sie sicher sein: Die Jägerinnen und Jäger in Hessen jagen nur, was natürlich nachwächst. Ein respektvoller Umgang mit den uns anvertrauten Wildtieren sowie eine waidgerechte und somit tierschutzgerechte Jagd ist für uns die wichtigste Verpflichtung. Ich wünsche Ihnen nun viel Freude beim Lesen und einen guten Appetit. Ihr Prof. Dr. Jürgen Ellenberger (Präsident des Landesjagdverbandes Hessen e. V.)

ISBN:

9783831330218
3831330212

Erscheinungsdatum:

11.11.2021

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: