Joghurt, Quark und Käse
Neubuch
14,90 €
sofort lieferbar
Interessantes von Verlag Eugen Ulmer
Details zum Buch
Beschreibung
Eigene Milchprodukte zu Hause herstellen? Nichts leichter als das! Die Autorin Cosima Bellersen Quirini hat auch nur eine "ganz normale" Küche. Mit einfachen Mitteln bereitet sie Joghurt, Buttermilch, Frischkäse, Schimmelkäse, würzigen Hartkäse und vieles mehr zu. In diesem Buch erklärt sie alles Wichtige zum Milchverarbeiten und stellt viele erprobte Rezepte für köstliche Naturprodukte vor - ganz ohne Geschmacksverstärker, Konservierungsstoffe und künstliche Aromen. Stellen Sie mit den leicht verständlichen Anleitungen Ihre hausgemachten Milchprodukte ganz einfach selbst her: für naturreinen Genuss aus eigener Hand.
Verlag:
ISBN:
9783818605186
3818605181
Erscheinungsdatum:
21.06.2018
Bindung:
Softcover, Englisch, Broschüre
Weiterstöbern: