Mein Warenkorb

Jüdische Küche

Neubuch

14,95 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Entdecken Sie die Geheimnisse der jüdischen Küche mit Rezepten aus der ganzen Welt. Beliebte Gerichte wie Hummus, Taboulé, Heringssalat mit Roter Bete, Hühnersuppe mit Knaidlach, Harissa, Bagels oder polnischer Apfelkuchen sind nur einige Beispiele der vielfältigen koscheren Speisen. Mit einem Überblick über die faszinierende kulinarische Geschichte der Juden, ihre Feiertage, Feste und Essgewohnheiten. Spezielle Zutaten und Zubereitungsarten sowie Fachbegriffe werden genau und verständlich beschrieben. Detaillierte Nährwertangaben zu jedem Rezept.

Verlag:

ISBN:

9783863138400
3863138406

Erscheinungsdatum:

25.11.2011

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: