Mein Warenkorb

Käse, Joghurt, Tofu, Milch

Neubuch

18,90 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer Milchklassiker zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen - für Hochgenuss ohne Verzicht!

ISBN:

9783800108572
3800108577

Erscheinungsdatum:

11.04.2017

Bindung:

Softcover, Englisch, Broschüre
Weiterstöbern: