Kanada. Das Kochbuch
Neubuch
29,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Christian Verlag
Details zum Buch
Beschreibung
Naturnah und regional kanadisch kochen - so lecker isst Kanada Kanada ist ein Traumziel, ein Land so groß wie ein Kontinent. Entsprechend vielfältig ist seine Küche: Hummer, Lachs, Bison, Blaubeeren, Ahornsirup, Wildreis - hier kommen Naturprodukte frisch auf den Teller. In ihrem ersten Kochbuch zeigt die Autorin die besten 60 Rezepte von feinem Bisonsteak über die leckere Pastete Tourtière, das Kultgericht Poutine (Pommes frites mit Käse und Gravy), kreativer Grünkohlpizza bis zu sündigem Pie mit Ahornsirup. Meet the Makers: Im Gespräch mit den Machern der kanadischen Küche Mit edler Folienprägung und praktischem Leseband für schnelles Suchen & Finden
Verlag:
ISBN:
9783959617352
3959617356
Erscheinungsdatum:
31.03.2023
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: