Mein Warenkorb

Kleine Stollenbäckerei

Neubuch

6,00 €
sofort lieferbar

Details zum Buch

Beschreibung

Ohne ihn ist die Adventszeit eigentlich undenkbar: Stollen ist nach wie vor das beliebteste Weihnachtsgebäck in ganz Deutschland. Mit zahlreichen traditionellen und modernen Rezepten, die jedem gelingen und schmecken, kann diese Liebe nur noch wachsen - nicht nur in der Weihnachtszeit. Das Bändchen bietet eine Fülle von Rezepten für klassischen Rosinenstollen, für Mandel-, Mohn-, Quark- und Marzipanstollen, Stollen für Allergiker, für Stollenkonfekt, Stollenkuchen und Früchtebrote. Dazu gibts Tipps und Informationen zu Zutaten, Vorbereitung und Backzeiten Ein kleiner Spaziergang durch die bewegte Geschichte der Stollenbäckerei vom Mittelalter bis heute rundet dieses opulente Backbüchlein ab.

ISBN:

9783897985292
3897985292

Erscheinungsdatum:

20.09.2017

Bindung:

Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: