Kochen & Backen mit der KitchenAid - Cheesecakes
Neubuch
14,99 €
sofort lieferbar
Interessantes von Heel Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Adieu Käsekuchen, hallo Cheesecake. Der Importschlager aus den USA, mit Frischkäse statt Quark gebacken, überzeugt durch sein cremiges Inneres, den knusprigen Keksboden und seine unglaubliche Vielfältigkeit. New-York-Cheesecake kennt jeder, aber was ist mit einem fruchtigen Zitrone-Mohn-Cheesecake, einer extra-schokoladigen Triple-Chocolate-Variation oder einem herzhaften Bacon-Cheesecake? Anna-Maria von Kentzinsky, erfahrene Bloggerin und USA-Fan, teilt in diesem Buch nicht nur ihre liebsten Cheesecake- Rezepte, sondern verrät ultimative Tipps, wie Sie Ihre KitchenAid optimal einsetzen, um einen zauberhaft cremigen Cheesecake zuzubereiten. Die Rezepte gelingen natürlich auch ohne KitchenAid-Küchenmaschine wunderbar! Und was, wenn mal kein Backofen installiert, kein Strom, kein Mehl im Haus oder keine Zeit für die Zubereitung vorhanden ist? Dann gibt es in diesem Backbuch auch zahlreiche Rezepte, die ganz fix und auch ohne Backofen funktionieren! Fazit: Tolle Fotos, großartige Rezepte, die auf jeden Fall gelingen - wer Cheesecakes und Backen liebt, wird dieses Buch lieben!
Verlag:
ISBN:
9783958433472
3958433472
Erscheinungsdatum:
31.03.2017
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: