Mein Warenkorb

Kochen mit Garten- und Wildkräutern

Neubuch

9,99 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden

Details zum Buch

Beschreibung

Kräuter sind etwas Wunderbares. Sie duften, sie schmecken und sie können jedes Gericht verfeinern. Sie wachsen in Töpfen auf der Fensterbank, im Garten oder am Wegesrand in der Natur. In den vielfältigen Rezepten dieses Buches haben süße und bittere Kräuter sowie Blüten ihren Auftritt. Ob Basilikum-Pesto, Kräuteröl, Salate, Rucola-Risotto, Veilchen-Bowle oder Lammkeule mit Rosmarinkruste - hier findet sich für jeden Anlass das passende Gericht. Daneben gibt es Tipps zum Sammeln und richtigem Trocknen von Wildkräutern sowie Kurzporträts zu verschiedenen Kräuterarten. Frisch, aromatisch, gesund und umsonst Kräuterrezepte für jeden Anlass: Zum Anlegen von Vorräten, für die schnelle Küche, für besondere Gerichte zum Verwöhnen, für Getränke und Süßspeisen Rezepte mit bitteren und süßen Kräutern, sowie mit Blüten BasilikumPesto, Kräuteröle, Nudelsalat mit Löwenzahn, Grüner Bulgur mit Fenchel, Südtiroler Pizza mit Brunnenkresse, Kalbsschnitzelchen mit Salbei, KiwiGrütze mit Waldmeister, VeilchenBowle oder Mojito mit Pfefferminze. Mit Anleitungen zum Sammeln und Trocknen von Kräutern. Wann welches Wildkraut wächst und für welche Speisen es besonders geeignet ist Ausstattung: durchgehend farbige Abbildungen

ISBN:

9783809449652
3809449652

Erscheinungsdatum:

26.02.2025

Bindung:

Hardcover, Kartoniert
Weiterstöbern: