Kochen unter freiem Himmel
Neubuch
49,00 €
sofort lieferbar
Interessantes von Werd Weber Verlag AG
Details zum Buch
Beschreibung
Besser essen in den Bergen: Fu¨r alle, die auch mit leichtem Gepäck nicht auf eine ausgewogene und energieliefernde Ernährung verzichten wollen, hat Adrian Bachmann, Koch, Lebensmitteltechnologe und begeisterter Berggänger, u¨ber 40 Rezepte entwickelt und erprobt - von schmackhaften Snacks, fantasievollen Fru¨hstu¨cksideen, vorzu¨glichen Vorspeisen und kraftspendenden Hauptgängen bis zu su¨ssen Desserts. Viele Rezepte sind vegetarisch oder vegan und individuell variabel. Dazu gibt es Tipps zur Wahl und Anwendung des Outdoorkochers, zu essbaren Pflanzen am Wegesrand und ernährungsphysiologische Hinweise fu¨r den eigenen Energiehaushalt.
Verlag:
ISBN:
9783038184393
303818439X
Erscheinungsdatum:
25.04.2023
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: