Kohl und Rüben
Neubuch
7,95 €
Noch nicht erschienen, Bestellung kann vorgemerkt werden
Interessantes von Regionalia Verlag GmbH
Details zum Buch
Beschreibung
Kohl und Rüben sind alles andere als langweilig und eintönig. Mit über 50 raffinierten Rezepten für regionale Spezialitäten, die einfach zuzubereiten sind und köstlich schmecken, machen Sie das preiswerte und gesunde Gemüse zum Star auf dem Teller. Das Augenmerk des Buches liegt auf der regionalen Vielfalt an Kohl- und Rübensorten: von Blumen-, Weiß-, Rot-, Grün- bis hin zu Rosenkohl sowie Wirsing, Broccoli, Kohlrabi, China- oder Senfkohl. Aber auch Romanesco, Rübstiel oder Spitzkohl sind vertreten. Und Schwarzwurzeln. Pastinake, Topinambur, Möhren, Petersilienwurzel und Steckrüben dürfen ebenfalls nicht fehlen.
Verlag:
ISBN:
9783955404147
3955404145
Erscheinungsdatum:
18.09.2024
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: