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Interessantes von AT Verlag AZ Fachverlage AG
Details zum Buch
Beschreibung
Warum essen wir Karottenkraut nicht? Wieso ist die Schale der Wassermelone in den USA eine klassische Kochzutat, während sie in Europa im Abfall landet? Weshalb gilt Tomatengrün als giftig, wird aber von Köchen trotzdem verarbeitet? Und: Wie macht man aus Radieschenblättern Suppe, Salat, Pesto? 'Leaf to Root' ist das 'Nose to Tail' für Gemüse. Wie beim Fleisch, wo das Filet nicht zwingend das beste Stück ist, gibt es auch beim Gemüse eine neue kulinarische Welt abseits der klassischen Teile zu entdecken. Dieses Buch ist eine Inspirationsquelle für Alltagsköche, Gemüsegärtner und Kochprofis.
Zustand
Ungelesenes Mängelexemplar mit kleineren Beschädigungen durch Lagerung und Transport; inhaltlich unversehrt! Mit Mängelstempel auf unterem Buchschnitt gekennzeichnet.
Verlag:
ISBN:
9783038009047
3038009040
Erscheinungsdatum:
07.10.2016
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Hersteller:
AT Verlag AZ Fachverlage AG
Gotzinger Str. 52b
81371 München
Deutschland
E-Mail: info@atverlag.de