Lecker essen auf Schwäbisch
Neubuch
9,95 €
sofort lieferbar
Interessantes von Oertel + Spörer GmbH & Co. Buchverlag
Details zum Buch
Beschreibung
Dieses kleine Buch ist eine Reminiszenz an alte, einst traditionelle, mittlerweile fast vergessene schwäbische Gerichte mit der "Hauptbeilage" Kartoffelsalat. Mit über 30 leckeren Rezepten möchte Walter Siebert an früher erinnern und zum Nachkochen einladen. Denn die Küche von damals ist heute auch für die Jüngeren wieder in! Wie wäre es zum Beispiel mit Kartoffelsalat und Wurstknöpfle, Krustenbraten, saftigen Bäckle vom Kalb, Biberacher Milzle oder gefüllter Kalbsbrust? Alles Gerichte, die eine Geschichte haben, eine lokale Tradition und wieder mehr und mehr zubereitet werden.
ISBN:
9783886279326
3886279324
Erscheinungsdatum:
19.04.2013
Bindung:
Hardcover, Gebunden
Weiterstöbern: